куб в кубе

Разрисуемся расцелуемся
Разыграемся и разуемся
Разберёмся развалимся
Разбежимся и расплачемся

Накричимся потом наиграемся
Натворим и на извиняемся
Нарисуемся нацелуемся
Разпризнаемся снова влюбимся

И по кругу на пламенном вертеле
На дуг друга глядим будто в зеркале
Ошарашенные гормонами
Вновь останемся отражёнными


Рецензии