Ах, дорогая

Ах, дорогая, какого рая,
Со мной ты ищешь в любви сгорая?!
Догадки строю, тебя не стою,
Что ж ты повсюду бежишь за мною.
Ты ищешь нежность и чувств безбрежность,
А мне желанна лишь безмятежность.
Тебе музеи, да колизеи,
А мне сто грамм, да пивка в постели.
Да что-то было. И было мило.
Вошло в привычку и всё остыло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.