Бирюзовые глаза

П Е С Н Я.

Сколько есть красивых в мире женщин,
Но тебя красивей не найти.
Только ты волнуешь моё сердце,
Только ты нужна мне, только ты.

Припев.
А глаза твои, как голубое небо,
Смотрятся в морскую глубину,
Утонуть хочу в них до рассвета,
Бирюзовую любовь познать твою.

Глаза твои зовут меня и манят,
А как блестят, когда смеешься ты.
Любовь моя, нежданна, но желанна,
Рождает только светлые мечты.

Припев.

Лишь тебя хочу я рядом видеть
И красотой напиться бы твоей,
Гладить волосы твои и голос слышать
Вместе с музыкой волшебною моей.

Припев.


10.08.2017.


Рецензии