Без названия

     *   *   *

Оглянись на былую удачу,
Вспомни день, вспомни миг роковой.
Вдруг почувствуешь – что-то я значу
Для тебя в твоей жизни смурной.

Твоя жизнь, как туманная сказка,
В этой сказке тебя не спасти…
Всё живёшь безобидно, не тряско,
А душа для любви – взаперти.

Хочет вырваться, только не может,
Как жар-птица в забытых сетях.
И угрюмая боль тебя гложет –
Нет покоя и в яви, и в снах.

Так припомни былую удачу,
Вспомни день, вспомни миг неземной.
В твоей жизни и я что-то значу,
Коль до слёз целовалась со мной.


Рецензии