я хреновый поэт, как, в общем-то, видится...

я хреновый поэт, как, в общем-то, видится,
я так - выпускаю пар.
и даже веревка хреново мылится.
наверное, лучше в бар,

чем это вот все - ноутбук, записочки
столетней давности от
той, что съедает черешню из мисочки,
а бывший глядит ей в рот.

да, лучше вот это. и бар, и бессмысленность
города падшего, где
я имитирую в жестах набыченность,
х*яча буль на воде.


Рецензии