ты у окна...

Ты у окна…
(январь 2018)

Ты у окна
Одна, одна
И мыслей, целая орда
О нём болит, твоя душа

И он, в далёкой стороне
В ночи, тоскует о тебе
И днём погожим, не в себе
Всё тянет в даль, к тебе, к тебе

Разлука, мрачною стеной
Он сам не свой
Лишь облик твой
В душе, надеждой на покой


Рецензии