Любовь - одержимость

Любовь  одержимость .. великая  сила ..
Когда  ты  всего  себя  отдаешь ..
Когда ты душою  к  любимому  приростаешь, ..
Когда  для  него, ..  для  него  лишь  живёшь  ..
И  жизнь  обретает  звучание   другое, ..
Как  будто  до  этого  ты  и  не  жил  ..
Как  будто  с  тобою  .. и  только  с  тобою  ..
Весь  мир  вдруг  ожил,  ты  набрался  сил.
Тебе  все  по  силам .. и  ты  окрылённый ..
Душой  понимаешь  что  все  по  плечу ..
Любовь  одержимость .. великая  сила
Ликуя  и  радуюсь  тебе  я  шепчу ..
И  ты  прикосаешся   нежностью,  лаской  ..
До  самых  вершин  возносишь  меня
И  мир  словно  сказка,  прекрасная  сказка ..
И  пусть  сентиментальная , .. но  сказка  моя.
..
Влюбись  .. только  в  том  жизнь  смыл  обретает
Слушая сердце, ты сразу поймешь: ..
Вот  мой  мужчина, .. его ты узнаешь
И  с  ним  свое  счастье  ты  обретёшь.
..


Рецензии