Таинственная страсть

10.11.2016 - 18.01.2018

Как он сильно любил:
Жил, работал, не пил.
Забыть ее, забыть.
Нет в водке упоенья…

А есть поенье слов,
И настроение срок,
Есть милые звонки,
И сумерек искушенья.

Отрезав сразу хвост
Не как-то по кускам.
Сбежать, в горах искать
Спасенье от стограмм.

Но у любви есть срок,
И чем сильней стучит
Сила её в висок,
Тем дольше человек жив…


Рецензии