Что вы знаете о страсти?

Что Вы знаете о ...страсти...
Она дремлет на запястье
И в яремных ямках тоже ,
что под бархатистой кожей...
В искрах тока по затылку,
И в глазах,что с чертовщинкой...
В цвете лака ,в звуках ноток
В запахе духов...в походке...
В тембре голоса, в молчанье
Выдох-вдох...на расстоянии...
В смехе и в слезах ... отчасти...
Что Вы знаете о ...страсти...


Рецензии