Вот и весна!!!

Вот и весна, вот и весна, тают сугробы.
Вот и весна, вот и весна, ушли холода.
Вот и весна, вот и весна, исчезли хворобы.
Любовь ожила отряхнувшись от льда!
                Припев
Снова вместе, снова с тобою!
Рядом бьются,  наши сердца!
Счастье кружится, кружится с любовью!
Верность нашу храня до конца!
                2
Вот и весна, вот и весна, греет на солнце.
Вот и весна, вот и весна, поют соловьи!
Вот и весна, вот и весна, открылось оконце.
И счастье ворвалось для пылкой любви!
                Припев
Снова вместе, снова с тобою!
Рядом бьются наши сердца!
Счастье кружится, кружится с любовью!
Верность нашу храня до конца!
                3
Вот и весна,вот и весна, нас опьянила!
Вот весна, вот и весна, обнимай и люби!
Вот и весна, вот и весна,судьба заманила!
И жизнь льётся страстно как песня любви!!
                Припев


Рецензии
Пусть бьются сердца в унисон сотню лет!
С теплом!

Галина Горякова   24.04.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.