Скажи, чего хочешь ты?

Скажи, чего хочешь ты:
Денег, любви, приключений?
Мы все тут не поняты
И топим себя в развлечениях.

А иначе как быть в этой жизни?
Не всё даётся так просто...
По ночам глубокие мысли
Создают невидимый остров.

А днём всё это забывается
Все спешат, бегут куда-то успеть.
И, кажется, что главное - оно теряется,
И крылья сломавшись, перестают лететь.

А дальше что ? - Там пустота...
Где ты сейчас и верят ли в тебя?
В этой спешке постигла суета.
Ты потерял главное - самого себя...


Рецензии
Интересно написано. Очень хорошо.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   04.07.2018 19:14     Заявить о нарушении