В запрещенной зоне за Нельзя

Словно на качелях мы летаем,
Делаю сознательно движения,
Созвездия в полете задеваем,
Сближаясь быстро в знаке возбуждения.
Делай все, что хочешь, я не против
Поиграть с тобой в твою игру,
Зависаю в этом эпизоде,
Отстегнув реалий кобуру.
Не скрываешь правил развлечения,
К финишу стремительный бросок,
Совпадают наши увлечения,
Обманув, я делаю рывок.
Ты повергнут мной, я над тобою,
Правила усвоила игры,
Поглощаю тайной глубиною,
От меня свой взгляд не уводи.
Делай все, что хочешь, я не против,
Интереса ради поддаюсь,
Словно дикий хищник на охоте
Набрасываешься... Я тебе сдаюсь...
Вверх и вниз качаются качели,
Унося с собою в никуда,
В наглой страсти там с тобой кипели,
В запрещенной зоне за "Нельзя".


Рецензии