В зимней даче

Ты напрасно разделась,
Быстро сбросив пальто.
Здесь морозная свежесть,
Здесь не топит никто.

Осветил нашу дачу
Светлый луч золотой.
Мы пришли на удачу, -
Я любуюсь мечтой.

Сладко жаром дохнула.
Долго ждать не пришлось:
Ты руками всплеснула, -
Сердце счастьем зашлось.

Где ты – зимняя стужа?
Где сквозняк из щелей?!
От твоих поцелуев -
Всё теплей и теплей.


Рецензии