Веду тебя по плоскости наклонной

Веду тебя по плоскости наклонной,
Ты только крепко за руку держись.
Иду с тобою в сумерках бессонных,
Где разум опьяненный манит вниз.
Неверный шаг и развернется пропасть,
В нее не проникает лунный свет,
Полет в нее - обманчивая легкость,
Назад дороги не было и нет.
Возможно, у тебя сейчас есть козырь,
Но до конца сумеешь ли дойти?
Пока с тобой я рядом, ты на троне...
Путь этот в одиночку не пройти.
Я вырываю строчки из посланий,
За квестом квест проходишь ты за мной.
Улавливая суть моих желаний,
Не увлекись смертельною игрой.


Рецензии