Вовремя

Реки и моря получают дань
От мелких потоков—
Так и слова наполняют душу,
Иной раз опустошают....
Какой будет день,порою,мы не знаем.
Хочется тепла—внезапно метет вьюга.
—Не грусти,пройдет!-скажет мне подруга.
Но,мается душа,с минутами прощаясь,
Гордость в это время на троне восседает.
Тонущий корабль мечты и желаний
Гудит,уже,тебе—
Холодный взгляд всем правит!
И,пока,туман обнимает нежно-
Временный дурман не остановит сердце
Этот белый флаг
Даст время на раздумие,
А,вдруг,услышишь те слова—
Крушения не будет!
Чувства и слова как спасательные шлюпки—
Не дадут утонуть и сгинуть в пучине.


Рецензии