Двери для тебя всегда открыты

Помню осень моросила
Я вернулся на родной порог
И где меня только не носило? 
А она мне-от ворот поворот

Глазом повела
Сплюнула три раза
И сказала-я уже тебе не жена
Ну рассказывай.....

Куда тебя занесло.....
В какое  село?
Зато мне выпало "зеро"
И я тебе назло

Вышла замуж за крутого
При бабле
Так что я сейчас самая крутая
В нашем селе

А тебе,  если захочешь?
Есть вакансия
 Тракториста
Ну,чего ты хохочешь?
Нет НастАсия
Я даже за тристо..

Не собираюсь пресмыкаться
Перед  твоим петухом
Но так может статься?
Если твоя семейная жизнь пойдёт на слом?
Я не буду упрямым ослом
И для тебя всегда открыты двери в мой дом 


Рецензии