Весь ужас тут...

Весь ужас тут,
как... в настоящей драме!
Гора кровавая и
будто, кто... хрипит...

Но... нет, одарены,
смертельными дарами,-
Все те, кто
мёртвым... тут лежит.

Я - тот, над кем,
увы!.. бессильны годы.
Уж, демоны -
измаялись сомненьем...

До блеска истины,
в безмолвии природы,-
Гляжу на Вас ...
из бездны, с сожаленьем.

02:59


Рецензии