***

Мы говорим с тобой нечасто,
Ведь оба мы довольно заняты,
Но как бывает, всё-таки, приятно
Услышать от тебя: «Привет, как ты?».

Я жду такие наши разговоры,
Ведь мне они ценнее, чем глоток воды.
Моя, ты спящая, так часто, совесть,
Мерило моей будущей любви.


Рецензии