Ты знаешь,

Ты знаешь,не терплю бесчестия нрав,
Наполняющую не терплю я злобу.
Людей,кто в богатстве осыпал теплыми словами,
А в бедности забывал о них,сказанных ранее.

Тех,кто ломает чужие жизни по будням,
А затем отправляется в церковь по выходным.
Жаль,что живу в мире рушимых судеб,
Жаль,что текст останется немым.

Ну а кто же я?;всего лишь наблюдатель,
В то время ,как ты - на поле игрок.
Две разных границы и взглядов мы,создатели;
Для этого отведен свой срок.

Верить тебе никогда не буду,
Ты всего-лишь пешка в театре теней.
Утихомирь свою бесконечную злобу,
Оставь в покое остальных Земли детей.


Рецензии