Я бегу

Зимний лес утопает в пушистом снегу,
Всё белеет повсюду, и всё серебрится…
По дороге к мечте я сегодня бегу,
Чтоб приблизить ту жизнь, что могла лишь присниться.

Снег идёт, украшая вершины холмов,
Оставаясь на ветках берёзы и ели,
Осыпаясь на крыши пустынных домов,
Чтобы вспомнить себя ты и я не сумели…

Я бегу, хоть дороги совсем не видать,
Невзирая на ветер и снежную вьюгу.
Я ещё не забыла, что нужно мечтать
И идти, чтобы жизнь не крутилась по кругу…

Я не знаю, как долго продлится мой путь.
Только если стоять, этот путь бесконечен.
Нет возможности в этом пути отдохнуть:
Может он затянуться надолго… навечно…


                20 января 2018 года. ©


Рецензии