Не верный путьэто песня

На синем небе облака
Цветы цветут.......здесь тянуть голосом.
В твоей руке моя рука
Мы вместе тут.......кратко
      Но так дорога велика,
      Как не свернуть........тянуть голосом.
      Затягивает в глубь река
      Не верный путь.
И скроют в небе облака
Нельзя вернуть........тянуть голосом.
На небо погляди пока
Я снова тут.
      Покинуть землю так легко
      Не верный путь.........тянуть голосом.
      Не встретимся с тобой
      И ты меня забудь.

   Проигрыш музыки.
   Повтор 2 и 4 куплетов.


Рецензии