чуть-чуть О ДУШЕ...

Когда душа неровно дышит,
Быть может,это - по "команде свыше".
Когда вдруг что-то происходит -
В душе - "невзгодит","непогодит".
Когда тоскливо в ней и одиноко,
Все криво кажется и однобоко.
Души не каждый крик услышит,
Понять дано "командой свыше"...
------------------------------------

День пасмурный...сегодня я не та,
В глазах - бессмысленная пустота,
В душе - ни дерзости,ни веры,
Закрашу молча все пробелы...            


Рецензии