Мысли о дружбе

Друзья. Как много в этом слове скрыто:
Опора, смех, любовь, защита.
Но как понять, что с ними навсегда?
Вопросом этим долго задовался я, но всё же понял.
Друзья - это когда с тобою рядом, сидят ч горячим шоколадом, и слушают с открытым ртом,
Как день сегодня ты провёл.
Друзья - когда с тобою вместе,
Будут стоять на одном месте
И ждать, пока завяжешь свой шнурок,
Но скажут:"Давай быстрей, сейчас урок!".
Вы поняли?
Друзья навек - когда они с тобой,
Не нужен вам никто другой.
Таких друзей ты должен отыскать,
А коль нашёл, не смей их отпускать!


Рецензии