депрессяшки

никогда не жрите
девочки конфет
вес растет а тити
как ни странно нет

***
дайте крема что ли
затереть засос
чтобы муж не понял
что рогат как лос

***
воспалилась рана
и душа болит
дайте вишни пьяной
дяденька бахыт

***
как на фудзияме
тишь да благодать
суши с мидвидями
ест япона мать

***
тянет на работу
каждый день к восьми
только восемь очень
поздно черт возьми

***
может я конечно
в чем-то не права
наколи мне кольщик
на зиму дрова

***
я прошу танюша
в этот светлый день
что-нибудь покушать
и трусы надень


Рецензии
Очень веселые у Вас депресяшки, Ольга, хохочу весь

Иван Колесников 3   22.05.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.