Предсонная лихорадка

Взгляд в потолок теряет смысл
Как и мрак вокруг меня,
Зажег лампу, открыл письма
Листка угол чуть замял.

И не спится - мысли блещут,
Лучше бы так днем брели,
Только сон мой все калечат,
Наверно снова до зари.

То туда - обратно вскочат,
Новый памятный момент,
Что же вас все так вот корчит
Постоянный бл.ть клиент.

Отцепитесь, вы отвратны,
Ваши происки смешны
Пусть мои на вас затраты
Для здоровья не страшны.

Ну и что, что я в три года
Кашу выкинул в окно
Или то, что помидором
Маше вымазал трюмо.

Она и так в нем некрасива,
Я макияжа чуть придал
И смотреться стало мило,
Только этим напугал.

Так, о чем я говорю?
Уйдите мысли, отцепитесь,
Только вспомните одну...
На последок с ней приснитесь.
Похоже я ее л....zzz....zzz....zzz(заснул)


Рецензии