Что мне делать подскажи

      (шутка)

Обидела меня любимая
Обидела и в сторону ушла
О мамочка моя родимая
Зачем меня ты родила

Любил я ее всей душой
И был я искренен в любви
Она же насмелась надо мной
Ну что мне делать подскажи


Рецензии