Переделка 1

Вы послушайте, подружки
Я хочу вам рассказать:
Пели мы вчера частушки -
Всем хотелось подпевать
Пели с чувством и играли,
Женихов на лавке ждали.
Привалило ровно пять!
Первый был совсем несмелый
А второй — седой, весь белый
Третий, видно, самый умный
А четвёртый — самый шумный
Пятый был, как первых два:      
С сединою голова,
Так же тих и скромен Ваня,
Так же дрыхнет на диване .
Женихов мы всех прогнали,         
А частушки записали:
Раз, два, три, четыре, пять
Можно спеть и поплясать.


Рецензии
Забавно!!! И поется!!! Мерси боку, Нина! Продолжай дальше!!!
С теплом А.М.М.

Анна Милушкина 2   22.01.2018 08:55     Заявить о нарушении
Продолжаю дальше петь, Аня.
Заходи, вместе веселей)).
С уважением,

Нина Бурунова   22.01.2018 13:53   Заявить о нарушении