Привет тебе, моя любовь

Привет тебе, моя любовь!
Из глубины ушедших лет
К тебе я возвращаюсь вновь,
И воспеваю, как поэт,
Ту чистую и неземную,
Свободную от дрязг мирских,
Ту, что меня еще волнует,
Как ненаписанный мной стих.
Что дарит мне минуты счастья,
Что озаряет жизнь мою,
Которой не страшны ненастья,
Ведь я живу, когда люблю!
Когда стук собственного сердца
Могу я слышать без труда,
Когда не думаю о смерти,
Когда душою молода!
И что обман, и что разлука,
В сравнении с любовью той!
Какая сладостная мука
Любовь! А временный покой
Мне нужен,чтобы сил набраться,
Чтоб снова веру обрести,
И, чтоб уже не повторяться,
Тогда смогу с ума свести.
И снова, потеряв рассудок,
И, загораясь страстью вновь,
Я повторять одно лишь буду
-Привет тебе, моя любовь!


Рецензии