Синички старательно пели...

Синички старательно пели,
Зря солнце вдали голубой.
И мы с Купидончиком млели,
И взором горели тобой!

Так первою встречею, рано,
Я страстью вспылал ещё как!
О, любая сердцу Светлана,
Тебя не забыть мне никак!

Ты снишься мне почасту в ночках,
Волшебною нимфой сия…
О губках твоих и о щёчках,
О глазках всё думаю я!

О, мой ненаглядный цветочек,
А грезишь ли ты обо мне?
Подумай мой милый дружочек, -
Столкнись с моим ликом во сне!

О, как же тобою я жарок!
О, как же в тебя я влюблён!
Со мною присутствует ярок, -
Смазливый божок Купидон!

На улице вьюгою дуясь,
Кружиться – блестящий снежок.
С голубкою нежно целуясь,
Воркует её голубок…      


Рецензии