Забей как гвоздь на всё что было

Забей как гвоздь на всё что было
Ударом твёрдым молотка
Да, жизнь порой превосходила
И как всегда свой брала
Пускай теперь ты не воротишь
Так отпусти из сердца вон
Всё то что отпустить не хочешь
Откладывая на потом…
Живи и помни мудрость рока
Судьба нас бьёт как гвозди в древо
Но не со зла, а для урока
Да и порою и за дело…


Рецензии