Влюблённый мужчина...

Влюблённый мужчина, помимо букетов из роз -
А кто из влюблённых, скажите, не дарит букеты? -
Избавить любимую может от грусти и слёз,
Но главным отличием всё-таки служит не это.

Влюблённый мужчина... Нетрудно его отличить
От всех остальных, кто тебя окружает нередко -
Он сделает всё, от других отличаясь мужчин,
Чтоб ты улыбалась почаще.... Возьми на заметку!


Рецензии