Снег в лицо

Я ушёл от тебя по снегу,
По нерованным тонкому льду,
Не ходи ты за мной по следу,
От себя,что есть сил бегу.

Не вини понапрасну зиму,
Не мороз виноват,не пурга,
Что я так в одночасье сгинул,
Что ушёл без причин в снега.

Не жалей ни о чем,все будет,
След расстает,придёт весна,
Солнца луч и тебя разбудит,
Пенье птиц пробудит ото сна.

Даже знаю,не будешь мне другом,
Не хотел быть тебе подлецом,
Уходил молча в белую вьюгу,
Снег в лицо,снег в лицо...


Рецензии