Измениться захотелось кардинально!

Измениться захотелось кардинально!
Образ я найду себе другой.
Посмотрю на мир принципиально!
Вновь пойду уверенно с собой.
Жизни цикл мой просит перемены.
Я живу, пульсируя, над ним.
Сердце заработало по схеме,
Новый ритм, как морзе, отстучим!
Распишу я жизнь свою иначе.
Сколько в ней возможностей - не счесть !
Даже механизм своей удачи
Заведу на новый интерес!
Возьму себе фантазию в придачу!
Талант и красоту приму за честь.
И ухвачу за хвост свою удачу.
Душа опять захочет песню петь!

22.01.2018.


Рецензии