***

словно в небе яркая звезда
так прекрасна милая сестренка,
ведь у нас все будет хорошо
ты не плачь прошу тебя так громко
аист закружился  над землей
черными крылами мне махая
будтобы прощаясь навсегда
все летит за нами поспевая
я живу совсем в другой  стране
там где чернозем и там где степи
ты на Белоруской стороне
где леса озерные и реки
я приехал просто погостить
я приехал издому и к дому
чтоб увидить мать свою, отца,
прикоснутся к берегу родному.
поезд задержался еще есть
время что бы нам с тобой простится,
на по следок хочется страной
в доволь на прщанье наслодится.
не прошу прощенья у тебя
сторона и Родина родная
уезжаю просто далеко
слезы от разлуки вытирая
верю в то что я еще вернусь
но меня ты встреть по Белорусски
что бы я гордился что я жил,
и родился здесь белым и Русским


Рецензии