Приди сама


Из бездны времени и снов
К тебе несу свою любовь.
Хочу отдать, но не догнать,
Скажи хоть, где тебя искать?
Скажи, куда лететь, идти,
Куда смотреть, и где найти?
В какие страны и края,
куда пойти, искать тебя?
Где ты, любовь моя, мечта?
Приди тогда сама сюда!
Ф.А.В.   06.05.16 г. ©


Рецензии