А над городом свет...

А над городом свет,
А над городом - мгла.
И усталый рассвет...
Нам идти не пора?

Солнца яркие дни
И дождливый конвой.
Продолжаем мы путь.
Мы уже за рекой.

Нам так долго идти...
Но куда и зачем?
Мы искали пути,
Мы искали наш день.

Рисковали мы всем,
Что у нас с тобой есть.
Не рискуем теперь.
Потому что мы - здесь.

И притворству округи
Нет уже и конца.
Лунный диск над рекой,
Мы - сидим у костра.

Мы так ждали наш день,
Но нашли мы лишь ночь.
И хотим мы друг другу
С тобою помочь.


Рецензии