***

Я стала забывать тебя.
Веревку подбирала по размеру,
И с каждым днем
Влезать в неё,
Губя себя,
Мне становилось всё труднее.

И каждый час
Росла надежда,
Безликая и глупая, как ты
Надежда, что рождалась убивая
В себе другие смыслы пустоты.

Осматривая все углы,
Промокшего трамвая,
Все тени
И горящие мосты,

Я слезла с табурета
И не вижу больше
Радости тоски.

Я вижу радости начала
Поймав за нить
Воздушный змей любви


Рецензии