День погас... Волшебный вечер

День погас. Волшебный вечер
Застилает все мечты,
Вечер чудом обеспечен
После блеклой суеты…

Прокрадясь сквозь окна спален,
Растревожив души, сон,
Он обнимет, кто печален
И согреет, кто влюблён…

Безмятежно, очень нежно
Приласкает и взбодрит…
Отогреет, кому снежно,
И надежду всем вселит.

Сном окутает красивым,
Чтоб проснуться полным сил,
Каждый чтобы был счастливым,
Снился тот, кто сердцу мил…

Утро всё потом заметит:
Блеск в глазах, в душе покой…
Крепкий кофе засекретит,
Чтоб всегда кипела кровь…

Кто влюблён – его пусть любят,
И дождётся тот, кто ждёт…
Вечер сказкой приголубит,
Утром – Ангел обовьёт…



                © Павлина Вальковская


Рецензии