Ответ

       Когда то долго
       Ждал ответа
       Все время почту
       Ты ругал
       И свои
       Собственные
       Чувства
       Временем все
       Проверял.
       Теперь время ждать
       Не надо
       Позвонил и вот
       Твоя
       А ты сам
       Разбирайся
       На долго для
       Тебя она.
       Полюбил ли
       Позабавил
       Или снова время
       Ждешь
       А дома ждет тебя
       Отрада
       Такой ты больше
       Не найдешь.
       Письма вновь
       Писать бы надо
       Чувство временем
       Проверять
       А то в душе одна
       Бравада
       Приходится при
       Жизни узнавать.


Рецензии