Простой метод

                ...

Любимая зимою словно в спячке
Была уже давно который день.
А я бывал от этого в горячке,
И нёс порою чушь и дребедень.

Не знал, как разбудить мою Принцессу?
Но не преступен был её форпост.
Расколдовать пытался поэтессу,
А метод оказался очень прост.

Одежду, словно порчу я снимаю
С красавицы любимейшей моей.
И ласками всё тело осыпаю :
От пяток, и до самых до ушей.

И в ушки эти нежно повторяю
Сонеты и канцоны о любви.
И вместе с нею в небо улетаю,
О, Господи! Ты нас благослови!


Рецензии