Мы будем жить!

Нам жизнь уже сначала не начать,
Зато продолжить,всё продумав,можно.
И здравый ум нам может подсказать,
Что кое-что позволить нам не сложно.

Вполне хватает мудрости годов.
В поступках, друг, не станем мы меняться.
Без объяснений и ненужных слов
Себе позволив что- то,не стесняться.

Никто нам не судья и не указ,
Мы можем принимать своё решение.
Такую привилегию сейчас
Нам позволяет наше положение.

Мы знаем: жизнь по - новой не начнёшь,
Зато продолжить,всё обдумав,можно.
У нас всё есть и возраст тем хорош,
Продолжить можно, только осторожно.

И не смотря на нашу седину
Полёты в мыслях будут так крылаты,
С тобой споём мы песню не одну,
В любовь и дружбу верить будем свято.


Рецензии