Рецензионное

Озабочен хреновой заботою,
Всех на свете пытаясь простить,
Я по кремню ***чу подковою
И пытаюсь косяк раскурить.
По асфальту расчесывал лыжами
Догонял, подрезал, дай лыжню..
Да копыта раскручивал фигами,
Ну и прочую всяку херню.
Поменял прахаря на галоши я.
Износилось с годами пальто.
Вот сижу в ****ях на обочине
Жисть промчалась. Зачем и почто?
Все на свете уходит в историю.
Забываем и зло, и добро.
Но, занюхав ведро самогония
Вновь свободой сверкает нутро!


.............
.

В пустых карманах звон монет
Играет похоронку.
Сидим с тобою тет-а-тет
И хлещем самогонку.
Моя прошедшая любовь
Назад ко мне вернулась.
И память пропитая вновь
Похмельная проснулась...

Ах, если б в старости моглось.
Да если б юность знала.
Зачем не сбылось, не срослось.
А как все начиналось.
Глаза в глаза.
Рука в руке.
Но, как ни странно.
Вся истина в вине
На дне стакана...


Рецензии