Старики болеют в одиночестве...

Старики болеют в одиночестве,
Забывают их проведать дети...
Не находят время навестить их
Самые родные на всём свете.


Доживают век самостоятельно,
На судьбу роптать они не смеют.
Много слов обидных они слышали,
Старомодны, мол, и много не умеют.


Раздражают сыновей и дочек
В электронный век наш замечательный.
Не на те жмут в телефонах кнопки,
И баланс их вечно отрицательный.


Стариками быстро мы становимся,
И успеть за всеми мы не можем.
Помощи всё ждали от детишек...
Но для нас она слегка отложена.


Дети крутятся, вопросы всё решают,
И родителей так часто забывают.
Не находят время, чтоб проведать,
Самые родные на всём свете...


Но понять одно дети не могут...
У родителей порой недолог век.
Подарите им совсем немного времени,
Ведь для них вы самый близкий человек!

Татьяна Добрая


Рецензии