Кусочек самокритики!

Когда у Таньки нет настроения,
У кого-то может случиться несваренье.
И будут жухнуть вокруг растения.
А всё из-за гадкого моего настроения.

Я от чего-то не романтик ни разу,
А это выводит из себя, зарраза!
Почему дуракам всё даётся легко?
А мне забесплатно только кино.

С чего жизни нет, и не предвидится личной?
И когда я стала такой циничной?
Одним я кажусь доброй, весёлой,
Другим жестокой и очень злой.

А мне, если честно на это насрать!
Пойди, отгадай, какая я опять?
Я такая, какая есть, ни взять, ни отнять!

А кто хочет во мне что-то менять,
Пусть себе не надорвёт пуп,
А то снова я буду виновата и тут!


Рецензии
Прям не кусочек, А ТОРТИЩЩЕ!!! МОЛОДЦАААА!!!

Анна Закалюжная   22.01.2018 21:43     Заявить о нарушении
не ТОРТИЩЕ,а лишь кусок НАПОЛИОНИЩА

Татьяна Щелокова 2   22.01.2018 22:08   Заявить о нарушении