Путь к мечте

Увы, здоровье хуже, хуже,
Я схожу с ума,
И силы покидают это тело,
Гниет внутри моя душа.
Она уже давно сгорела,
Лишь пепел тонет в луже.

А цель с мечтою далека,
Как путь к другой планете,
Как сон незримый наяву,
Вдали смеются дети,
А я иду, бегу, лечу,
Сам не пойму куда.

Глаза закрыты, свет погас,
Лишь только доброй тьмы
Я слышу сладкий глас,
Что вновь зовет меня туда,
Где растворюсь на веки я.
Увы и ах, мне жаль себя,
Но такова моя судьба,
Что не увижу это я…

2018г.


Рецензии