О тебе

О тебе мои мысли и мечты,
Кто на устах? Лишь ты!
Скажи мне, где тебя искать?
Ведь не хочу тебя терять.
Но исчезаешь ты во мгле.
Но ты в сердце глубоко, во мне.
Я ищу и стараюсь найти,
Если нужна, хочу на помощь прийти.
Ты как воздух, вода или ветер.
Как хочу привести с тобой вечер.
Мне никогда без тебя не дышать!
Вот, что я хотела сказать.
(06.07.2017.)


Рецензии