Я не я

Как можете вы осуждать,
Указывать, кто я такая.
Коль я сама еще не знаю,
Из ада я или из рая.
И где найти мне свою стаю,
Где же она, моя, родная,
Где про себя я всё узнаю.
Ведь с каждым годом возрастая,
Я сущность свою покидаю,
А огонёк, в дали мерцая,
Меня от детства забирает.
Никто мне не напоминает,
О чём мечты мои слагают.
И в тишине, те умирают.
А эту битву, проиграя,
Из глаз, вся сказка, пропадает.
И с каждым днём, мечту теряя,
Я в мире взрослом, затухаю.


Рецензии