Не забывайте даме руку подавать...

Не забывайте даме руку подавать,
Сжимать как только можете - сильнее.
Она всегда так будет помнить вас и знать,
Что никого на свете нет ее нужнее;

Не забывайте даме руку подавать,
Когда она ступает вниз с ступенек
Не забывайте, даму нужно уважать
Как уважал в конце концов Онегин

Не забывайте даме руку подавать
Ее рука верх вашей - воскрешение
Она поможет на ноги вам встать
Вы с благодарностью обнимите колени

Не забывайте, ни на миг ни на мгновенье
Что женская рука чувствительней мужской
Она нуждается в простом прикосновении
Какое принесет для ней покой


Рецензии