Идти по городу мне не хватало сил

Идти по городу мне не хватало сил.
Душа под тяжестью подкашивала ноги.
Я не любил её... А может быть любил?
Боясь навек остаться одиноким.

Пустой проспект обмахивает ветер,
Пустых людей навстречу гонит мне.
В глазах я вижу, как при лунном свете -
Пустые души гибнут в глубине.

Пустые чувства заполняют душу,
Пустые мысли лезут вперебой.
Когда ты больше никому не нужен -
Весь мир тебе становится чужой.

Идти по городу мне не хватало сил.
Душа под тяжестью подкашивала ноги.
Но я любил её, я знаю, что любил,
Но развели нас разные дороги...


Рецензии