Я проснусь рано утром...

Я проснусь рано утром,
А над городом уже горит звезда.
Она встала раньше меня,
И открылась миру она.

Подойду я к окну.
А за ним -
Весна.
Здравствуй, любимая моя.

Птицы снова запели,
Небо вновь голубым стало.
А звезда яркая в небе -
Слишком многого повидала.

Я проснусь рано утром
И увижу тебя опять.
В тех глазах - солнце, небо.
У тебя их уже не отнять.


Рецензии